cat-right

Wichtige Wahlen stehen bevor: Kommunalwahlen und Europawahlen am 26.Mai 2019

Zwar werden wir dann auch noch Landräte und Kreistage wählen, aber obige Wahlen sind sicher die wichtigsten. Weiskirchen hat seit letztem Jahr einen neuen Bürgermeister. Ein ruhigerer und sachlicherer Ton ist in die Ratssitzungen eingezogen. Jetzt braucht es noch neu zusammengesetzte Parlamente. Die Stimmen für mehr Klimaschutz, mehr Bürgernähe und mehr soziale Gerechtigkeit müssen stärker werden.

Nachdem die Piraten und die Linke für den nächsten Gemeinderat nicht mehr antreten werden, versammeln sich alle, die obige Ziele teilen, auf der Liste der Grün-Alternativen Liste Weiskirchen. Wir kandidieren für den Gemeinderat und den Ortsrat Rappweiler. Und wir wollen ein zweistelliges Ergebnis erreichen. In den kommenden Monaten werden wir unsere Kandidaten und Kandidatinnen vorstellen und unsere Vorstellungen erläutern.

Und nebenbei wollen wir auch etwas Wahlkampf zur Europawahl machen, denn auch Europa ist uns wichtig und wir unterstützen alle pro-europäischen, linken, liberalen und grünen Kräfte, die Europa stärken und es besser, also bürgerfreundlicher, grüner, sozial gerechter und weniger bürokratisch, machen wollen.

Keine Kommentare mehr möglich.